梅干し 新潟県産ランキング 侍酒师的礼物

皮が薄く果肉がぷるぷるの南高梅をぜひどうぞ!

人口甘味料は使用せずハチミツと果糖でスッキリとした自然な甘さを引き出したはちみつ漬け、シソの風味を活かしてじっくり漬け込んだあかね色が美しいしそ漬け梅干しなどあたたかいごはんに一粒いかがですか?

ランキング♪
■第一位【訳ありB級】スイートはちみつB 600g
■第二位【訳あり梅干し】あかねB 600g
■第三位【訳ありつぶれ梅】スイートはちみつ 800g

スイーツみたいな梅干し
【梅翁園】


あなたは本物の梅干しを食べた事がありますか?

原料は最高級にあたるA級品のみ取り扱い、創業以来の伝統を受継いだ職人が愛情を込めて漬け込んでいます。別格の梅干を味わえます。 他にも、梅干屋さんの本格派梅酒・塩分0%健康食品梅エキス・梅加工製品なども取り扱いしております。

ここがポイント♪
■福梅本舗では最高ランクの梅干を使用
■歴史と伝統を守りつつ、時代の流れに逆らわず、お客様の嗜好にあう梅干作り
■何万樽もの梅干しの中からプロの目で「コレだ」という秀品

紀州梅干しと梅スイーツのお店
【福梅本舗】


文化元年(1804年)創業 京都のお漬物・佃煮

文化元年(1804年)総業「なり田」が作り上げる深みのある味わいと酸味が特徴の京都を代表する漬物の一つ「すぐき」。伝統製法で漬けあげる京の味を「なり田」が全国へお届けします。

人気ランキング♪
■第一位 すぐき
■第二位 きざみすぐき
■第三位 千枚漬(小)

京都・上賀茂名産の伝統京漬物「すぐき漬け」
【御すぐき処なり田】